天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 县域招商 > 霍邱县招商 > 产业优势

产业优势

    为进一步提升我县招商引资工作的针对性和有效性,切实增强招商引资对调结构、促转型、稳增长的促进作用,立足矿产、农产品、水、人力等资源优势,围绕铁矿开发、农产品加工、文化旅游、现代服务业等产业基础和发展规划,以霍邱经济开发区、霍邱长集现代农业示范区、姚李工业园、城北工业园、临淮岗产业园和城东高新技术产业园6个县级以上开发园区和冯井、长集、孟集、临水、石店5个乡镇工业集中区为项目存载主要平台,谋划编制了5类155个招商项目。其中工业项目78个;农业及农业产业化项目38个;城市基础设施建设项目13个;文化旅游项目14个;现代服务业项目12个。
    霍邱有着悠久的历史,灿烂的文化。这里环境优美,民风淳朴,是旅游度假好去处,投资创业的热土地。我们真诚欢迎有识之士认识霍邱,选择霍邱,投资霍邱。霍邱将以海纳百川的胸怀、宽松优质的投资环境、热忱周到的服务理念,让每一位投资者经营上获利、生活上安逸、政治上平等。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118