天气预报:

站内搜索: 高级检索
首页 > 县域招商 > 霍邱县招商 > 发展规划

发展规划

    2014年实现生产总值(GDP)230.2亿元,按可比价计算增长8.0 %。其中:第一产业增加值47.2亿元,增长4.7% ;第二产业增加值121.7亿元,增长9.9% ;第三产业增加值61.4亿元,增长6.8%。第一产业占地区生产总值比重为20.49%,比上年下降0.52个百分点;第二产业比重为52.84%,比上年上升0.29个百分点;第三产业比重为26.67%,比上年提升0.23个百分点。全县人均GDP18169元,工业增加值占GDP比重48.3%,比上年提高0.3个百分点。2014年全县城镇新增就业5611人;下岗失业人员再就业2163人;就业困难人员再就业510人;城镇登记失业率4.2%;新转移农业劳动力19605人;创业培训280人。
    霍邱县2014年国民经济和社会发展公报:2014年,全县上下在县委、县政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,有效应对经济下行压力,保持了经济社会持续健康发展。
    霍邱县2012年国民经济和社会发展公报:2012年,在县委、县政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十七大、十八大及省第九次党代会精神,坚持以科学发展观为统领,把握稳中求进的工作总基调,有效应对复杂多变的宏观经济形势,保持了经济社会持续较快发展的态势。
    霍邱县2011年国民经济和社会发展公报:2011年,是实施“十二五”规划的开局之年,也是霍邱发展史上关键之年。一年来,全县人民在县委、县政府的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,推进县域经济建设,确保重点行业稳步发展,经济实力显著增强,人民生活质量明显提升,社会保障体系进一步完善,各项工作取得新的成绩
    霍邱县国民经济和社会发展“十二”五规划纲要:“十二五”时期是全面建设小康社会,实现率先崛起的关键时期,应立足于国内外经济社会发展变化的宏观背景,结合经济社会发展的中长期战略定位,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,以全面转型、跨越崛起、强县富民为主线,坚持四大战略,发展四大经济,强化基础建设,繁荣社会事业,有效改善民生,维护大局稳定,实现“两个翻两番、五个翻一番”,打造四个强县,力争跻身全省经济强县。

主办:安徽省外商投资促进事务局 技术支持:安徽易商数码科技有限公司
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号    邮编:230062 电话:(0551)63540171    传真:(0551)63540192
E-mail:ahfipa@ahbofcom.gov.cn ahfipa@yahoo.com.cn ICP备案号:皖ICP证010118